Жду

Цветок внутри во мне таиться
Не может он пока раскрыться
Не удаётся сделать шаг
И непоймёшь меня никак.

Без рук,пока
Без вгляда даже
Я здесь один
На этой чаше...

И жду опять
и жду я снова
Что всё случиться так знакомо
Когда огнём пылало тело
Когда летал и пел умело
Когда привычный мир унылый
Играл прекрасный,милый,дивный....


Рецензии