Конец меня. Конец куплета
Исчезни просто! не стой так близко!
Ужасно глупо все получилось...
Ведь ты не любишь...я не смирилась...
Мне было больно...не стало легче.
Не ты, а ветер ласкает плечи.
Прошу, уйди!!! Постой! Останься...
Хотя..иди...и будь с ней счастлив.
Тебе подруга я, и только.
Тебе смешно, а мне так горько!
Уйди! прошу! не рань молчаньем!
Уйдешь...и я впаду в отчаянье!
Уйди, и так терзаюсь правдой.
Люби ту, что с тобою рядом.
Забудь. Не плачу...слез не надо.
Меж нами прочная ограда.
Острая боль пронзает сердце,
Потерян ключ...закрыта дверца.
Разбилось сердце у поэта...
КОнец меня. Конец куплета.
Свидетельство о публикации №110112703451