Просто...

Осень тоскливо обняла туманом,
Город что вновь забирает зима.
Словно последние вздохи удары,
Режет мне душу печалью она.

В пропасть бросает,путает мысли,
Что бы могло быть,как и когда?
Глупость не больше,знаю,да знаю!
Просто бывает,да брось ерунда.

С кем разделить,помыслы жизни?
Поровну хлеб,ну а душу,зачем?
Да виноват и дотошные взгляды,
Это как иглами в спину,болезнь!

Точно не знаю,остатки людского,
Просто сказал,принял вину...
Снова мечтаю дожидаюсь весну,
Или же лгу себе?во спасенье...

Бред это знаешь,да так невезение!
Это накал,спираль рваных сердец.
Кто бы простил?и имеет ли смысл,
Если жалел,то зачем ненавидеть?

Или же просто сгрызть эту злость,
Что словно ком косточка в глотке!
Трудно дышать,где мысли решетки,
Осень уйдет,где остатки былого?

Где же улыбка,молчанье иль смех,
Город туман,разговор незнакомца?
Тысячи капель назад было солнце!
Ну а теперь?! Все заново просто...


Рецензии