Душа спит

Мы,   часто,  душу    осуждаем,
Хотя,   ее   совсем   не   знаем,
Какая   цель   души,    для   тела.
Что   совершить   она   успела.

Цель  жизни    тела ,  непонята,
Но,    многим   кажется,      жизнь   зната.
Как    генератор,   наше    тело.
Вот    эта    цель,     его   есть   дело.

Энергий    много   окружает,
Но,    тело   нам   не   поставляет,
Того,   что   ждет   его   душа.
Жизнь,    то   не   стоит   и   гроша.

А    спектр   энергий,    поражает,
А   человек   все   осуждает,
А    тело,   словно   жук   навозный.
Не   видит    мир,    вокруг   нас   сложный.

Так   жизнь   бесцельно,    мы   коптим.
И    суть    познать,    мы   не   спешим.
И   человек,   ну,   как   гиена,
Инстинкт   хватать,   где   жизнь,   как    сцена.


Рецензии