Девичье сердце

В гордом одиночестве сидела она,
И смотрела, как падает снег у окна.
Как ветер дул от ветки к ветке
И птичка пела в своей клетке.
И слезы мелкие текли
Из глаз, распухших от страданий,
Как мимолетные огни,
К губам стекали в колебаньях.
И не понятно ей никак,
Откуда боль в душе воззрилась..
И серде девичье вот так
Споткнулось, треснуло, рзбилось.

08.05.07


Рецензии
Мне понравилось! Хорошо написано)

Олег Аксенов   27.11.2010 12:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Аня Недорезова   27.11.2010 13:08   Заявить о нарушении