Ночь...

От плена мира суеты,
Ты укради меня сегодня,
И забери меня туда,
Где будешь ты со мной свободен.

И я не спрячу больше глаз,
Не утаю улыбки счастья,
Пусть будет эта ночь для нас,
Лишь слабостью манящей страсти.

Позволь твоих коснуться плеч,
И поцелуем насладиться,
Позволь условным пренебречь,
Исполнив то, что мне лишь снится.

Позволь в объятьях утонуть,
И раствориться в невозможном,
Позволь в глаза твои взглянуть,
Как для меня всё это сложно!

Изнемогая от тоски,
Ищу в глазах простых прохожих,
Твои знакомые черты,
И голос, что меня тревожит.

Немой восторг в моих глазах,
Расскажет многое, наверно,
И по щеке сбежит слеза,
Ведь страсть не может быть нетленна.

Но ради нескольких часов,
Готова я пройти сквозь муки,
Лишь знать быть только, что потом,
Вновь будут встречи и разлуки.

И в ожидании своём,
Кусаю губы в этой муке,
И управлять хочу я сном,
Что б быть с тобой в часы разлуки.


Рецензии
Отличная мягкость текста и насыщенность содержания.

Олег Аксенов   27.11.2010 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег. Мне важно ваше мнение...

Александра Зуева   30.11.2010 11:54   Заявить о нарушении