Не дождавшись ответа...

Она стояла у окна,
А он курил на берегу.
Его любила без ума..
Потом сказала: "Не могу...

Жить без него я не могу,
Сижу, как соловей я в клетке.
Любить так больше не хочу,
Любовь с тоской, как две соседки.."

В порыве страсти, выбежав из дома,
В объятья кинулась она к нему.
Их губы сошлись в поцелуй незнакомый.
Как вруг она вырвалась, улетев во тьму.

Он так и не понял в чнм дело,
Пытался ее он догнать.
Как увидел ее, заныло все тело..
Успела девчонка отраву принять.

Лежала она без чувств возле моря..
Он в шоке! Она умерла!..
Не смог пережить он тяжелого горя
И отраву из уст он выпил тогда.

Не знала девчонка большого секрета,
Хотел ей мальчишка что-то сказать..
Умерли оба не дождавшись ответа.
Любил он ее, и уже в небесах
Начнут они снова парить в чудесах.


Рецензии
Аж мурашки по телу... Однако любовь крайне редко сводится к двум понятиям- быть вместе или умереть.

Олег Аксенов   27.11.2010 12:42     Заявить о нарушении
но у этой девушки страх быть отвергнутой превышал страх смерти..)

Аня Недорезова   27.11.2010 13:10   Заявить о нарушении
Печально

Олег Аксенов   27.11.2010 14:13   Заявить о нарушении
согласна)

Аня Недорезова   27.11.2010 17:46   Заявить о нарушении