Дни. как птицы летят...
А мы все так же с тобой далеки.
Встречаемся только ночами,
Когда к нам приходят волшебные сны.
И в снах, мы в наших поступках вольны,
Совсем людской не боимся молвы.
Там есть лишь любовь и есть я и ты.
В них жизнью становятся наши мечты.
И мир там живет по законам любви.
Как ангелам нам там крылья даны,
Парим над землею в небесной дали
И звездами пишем мы повесть любви ....
Свидетельство о публикации №110112703365