Исповедь

На исповедь иду как на расстрел.
Души, как видно есть предел.
Когда Бес в тело поселился.
Человек от Бога удалился.

Грехов в душе  не сосчитать,
И не дают мне ночью спать,
И тело рвут мне на куски,
Ну, как избавится тоски.

Все пробовал даже гашиш,
В мозгах сидит как будь то мышь.
Смеется стерва мне в глаза.
Без дозы в теле так гроза.

Я пил вино и пил коньяк.
Итог кто пил то знает всяк,
Я был моржом зимой купался,
И с табаком я распрощался.

Мне снится часто автомат,
Иду со связками гранат,
На мине часто подрываюсь,
Ну и мгновенно просыпаюсь.

На исповедь иду как вроде к Богу.
К нему я вижу лишь дорогу,
Грехи я знаю лишь заряд,
Но, донимает ночью гад.

Есть лишь желание стрелять,
Хоть не хочу, я убивать,
Но, если дали бы ракету,
Я уничтожил бы планету.

Кругом лишь подлость процветает,
Война идет и ствол стреляет,
Нет цели жизни у народа,
Цветет инстинктов лишь порода.


Рецензии