Дубовый Овраг

Белой краской нарисую ночь…
Чёрной краской разрисую дни…
Все слова заклею лентой скотч…
Погашу на небе звёзд огни…
Отвяжу свой океан – плыви…
Отпущу свой ветер – улетай…
Свое солнышко зажгу – живи…
Свою тучку прогоню – шагай…
Остаюсь, без вас – не пропаду…
В своих мыслях – буду на один…
Чёрно-белой нарисую судьбу…
И с пятёркой пойду в гамазин.

2010.11.27


Рецензии