Лучший подарок для девушки

Да, чтобы девушки вам и не говорили,
Прекраснейшим подарком для всех них
Не станут и машины дорогие,
В любви безумной сочиненный стих,
Колье рубиновое в виде первоцвета,
Дом за чертою города в три этажа,
И ночь, пропитанная лунным светом,
В свечах… так страстно, и безумно и дрожа…
Ничто из этих мелочей не созидает,
Они бывают и начало и конец.
Но есть один подарок, что сверкает
Теплей для их трепещущих сердец.
Одно лишь правило: любовь моментом тает
И если вам уже друг друга не любить,
Тогда , меня послушай – я же знаю,
Не думай даже, чтоб его ей подарить.
А если исключили все сомненья
И обязуетесь друг друга вы любить,
Подарком лучшим будет лишь рожденье...
Младенца ты ей должен подарить.
Быть матерью ей будет только счастье…
(2:00 25,05,09)


Рецензии