Олимп во мне...

    "Олимп во мне ..."

В тебе всего с рождения с полна ...
Осанка царская ... и лик богини ...
Ещё немного ... и ты уже в святыни!
Но надо мне для возбуждения "вина".
***

Да, я добавлю перца жгучего и соли.
Безумства ночи, жаркого ... огня ...
Любовь не может быть без "боли..."
В ней звезды ... есть и пекло ... дня!

Да, чувства нарождаются в смятениях
А "гибнем..." мы всегда в сомненьях ...
Твоей душе не быть больной со мной.
Меня ты точно возвышаешь и я шальной.

Да, с верой ..., капелькой томления.
Душа прошла пути все ... омовения ...
Добавленной так нежно вовремя тобой.
Теперь я знаю будешь ты моей Звездой
***

В начале я в тебе увидел просто тело.
И горечь терпкого..., игристого вина,
Что изопью теперь с полна..., до дна ...
Твоя душа уж на Олимп во мне взлетела!


Рецензии