Признанье
Душою по тебе грущу,
Ты сердцу очень дорога,
Не будь со мною так строга.
.
Прошу о милости тебя
И сердце нежно берегя,
Бери всю жизнь мою,
Я о любви к тебе пою.
..
Ты радость,свет моей души,
Ты музыка в глухой тиши,
Тебя хочу одну любить,
С тобой одной на свете жить!
Свидетельство о публикации №110112703304
Алёнка Чепуркина 23.03.2011 01:30 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 23.03.2011 06:22 Заявить о нарушении