Вырви меч у меня из руки

Вырви меч у меня из руки.
Я больше не жажду с тобой воевать.
Ты так близко... мне страшно и... слабо...

Мне непросто сейчас. Помоги.
Я так ненавижу такие слова,
Если падать - то только на лапы,

Если падать - то только одной.
Но я неожиданно осознаю,
Что бываю беспомощна. Впрочем,

Дрожь в шептаньи скрадёт волчий вой.
Нет-нет, я привыкла стоять на краю,
Горла рвать, вечно быть одиночкой.

Я осталась такой, как была.
Но каждому надо чуть-чуть отдохнуть.
Хоть разок. Хоть в какой-нибудь жизни.

Я сегодня нема и светла.
Присядь на траву. К чёрту эту войну,
Если близко глаза... слишком близко.


Рецензии