обман

Я родную обнял нежно нежно
Мы отходим обнявшись ко сну
Замурлыкав подвинулась ближе
Но мой мозг объявил мне войну
Я узнал тут недавно что зая
От меня свой скрывала секрет
Но ведь я же ей сотни раз клянчил
Что обману прощения нет
Но обман был настолько суровым
Что не смог бы я с этим дышать
Мне сейчас настолько противно
Что сил мало уже продолжать
Я открыл что моя дорогая
При рожденьи своем между ног
Не носила что щас она носит
Да и как не заметить я мог
Операция уж постаралась
Из мужчины в прекрасный цветок
Превратил хирургический скальпель
Что же мир так порою жесток
Но на утро она не проснется
Я подушкой её задушу
Чтобы мне улыбалось отродье?
Извините,я не допущу


Рецензии
класс!..))))
да, ЭТО проще задушить, чем вылечить)))

Хеллена Эльо   29.11.2010 23:18     Заявить о нарушении
:-)благодарю
Ну удушье тоже своего рода лечение,только для таких как Это)

Павел Кабанов   30.11.2010 16:34   Заявить о нарушении