Давайте
Для сигарет бумагу
Геройскую отвагу
И мамин Теплый суп
Давайте по бокалу
За скромную награду
Смышленую преграду
За смех моих подруг,
И тех кто мне не друг
Есть время помолиться
Помолимся же Богу
За ту любовь Что рядом
За жизнь Любви такой
Которой нет преграды
Которая порой не меньше той награды
Чем золото горой .
07.10.10
Свидетельство о публикации №110112703286