Убийство

Горячие слезы текут по щекам,
Стекают ручьями к холодным рукам.
Таят в себе злобу, горечь, печаль,
А радость летит в неизвестную даль.

Утекает любовь и минуты страданий,
Таившие злобу в прекрасных желаньях.
Не любить никого - равносильно убийству.
Убита любовь  это просто насильство..

17.07.08


Рецензии