Моя ночь

Не оставь меня, ночь, в пути,
Дай до цели быстрей дойти.
Не свернуть, не предать, не ждать
Птицу счастья свою догнать!
Сохрани меня, ночь, в огне
Подари свободу мне
Дай любви, дай тепла и встреч
И надежду в душе сберечь!

Припев:

Ночь моя, я тебя люблю!
Каждый день я к тебе иду
Я с тобою – ты не грусти
За разлуку меня прости!
Ночь моя, ты моя любовь!
Я к тебе возвращаюсь вновь
Сквозь эпохи и сквозь века
Где бы ни был… Издалека.


Не застань меня ночь разлук.
Не предаст меня лучший друг!
А любимая станет ждать,
Будет верить, любить и знать,
Что мой путь – это верный знак!
И живу я не просто так!
Жизнь моя – это не игра,
Ночь со мной только до утра…

***

Обойди меня ночь потерь,
В моё сердце открыта дверь
И подвластны тебе всегда
Моя жизнь и моя судьба…
Но мне нравится мир ночной
Ночь моя, я всегда с тобой!
День проходит и время прочь…
Жду тебя, Королева-Ночь!


Рецензии
Аркадий, озвучивать надо быстрее. Сам знаешь, песни должны жить в звуке. Какие-то пойдут дальше, как твоя - Я не вернулся с той войны - какие-то останутся на полках души.

Инга Чех   15.07.2011 21:24     Заявить о нарушении
Ты думаешь - стоит? Ладно, попробую.

Спасибо за отзывы)

Андрей Саянов   16.07.2011 15:20   Заявить о нарушении