Родовое поместье

Встану рано утром, солнцу поклонюсь
И тебе я, спящей, тихо улыбнусь.
Сон твой, не нарушив, выйду я в наш сад,
Там где каждый кустик нам с тобою рад.
Ключевой водою я, омыв лицо,
Вдруг тебя увижу, вставшей на крыльцо.
Мимо пробегая, звонко засмеёшься,
В озеро с разбегу сразу окунешься.
Мы пойдем и ляжем на траву в том месте,
Где с тобой могучий кедр мы сажали вместе.
Солнца первые лучи обласкать нас рады,
Вечно буду я с тобой, ты со мною рядом!


Рецензии
"Анастасия" вспомнилась... Красиво, тепло

Людмила Грюнвальд   15.12.2011 01:14     Заявить о нарушении