Обнажая грудь
Протягивая руку ,ты сердца не даёшь.
Натягивай улыбку ,для не познавших муку
Которых в радость ты ,своим унынием введёшь.
Две тысячи сердец, лишь четверть не разбита
И кожаный сундук в углу не первый век
Я ж убываю скуку ,пока мой сон сердито
Момента ждёт вступить в владения во мне.
Свидетельство о публикации №110112703232