Снег разврата

Снег разврата голову кружит,
Потеря девы сердце леденит,
Ворвалась бурей не остановить,
Не уж то совесть душу теребит,
Гестапо не предав союза,
Секса сплетения тел в одно.

Анастасии Титовой.


Рецензии
Клёво! Я даже помню,как всё началось. и где. удачи тебе,мой друг!

Дмитрий Старцев   17.12.2010 17:16     Заявить о нарушении