Зима

Эта зима
Стала для меня не близкой
Как все остальные зимы
Она приносит все больше и больше
Боли и разочарований
Она завела меня в тупик
И там оголённой, мокрой плетью
Бьет меня по груди
Повторяя одно и тоже слово
...Не люби


Рецензии