Л Л

Полна лицемерием наша планета,
Оно разъезжает на черной карете.
Имеет подругу - грязную ложь,
Но ты их вместе лучше не трожь.

Опаснее волка в лесной тишине,
Поющего песню при полной луне.
Лицемерие с ложью - подруги на веки,
Убьют без оружия ради потехи.

Лицемерие любит хорошее слово,
Улыбку и лесть - это все нам знакомо.
Со спины нанесет оборотный удар,
Подставит люого, у нее это дар.

Ложь, в свою очередь, любит укрыться,
В темном углу втихоря притаиться.
Скажет неправду о каждом из нас,
В этих делах она просто ас.

Суют раздор и ненастье в наших домах.
Разобраться с ними можно просто на мах.
Лишь собравшись все вместе, покинув все злое,
Собрав честь и гордость нашу в кулак,
Поборем мы подлость - все в наших руках.

22.07.08


Рецензии