Я иду хромаю на левую..
И на правую буду хромать.
То, что пить брошу, искренне верую,
Хотя лучше бы не начинать.
Я иду хромаю на правую,
Где глюкоза, где глицерин?
Полюбила меня ты пьяного..
Трезвый я другой гражданин..
Я иду, хромаю на правую,
Ну а рядом со мной ангел мой,
Я теперь не страдаю отраваю,
Я теперь страдаю тобой..
Свидетельство о публикации №110112700319