Привет

Привет.
Я хочу полюбить тебя
Твои губы, щёки, лобик, носик, тело
Я хочу быть всегда с тобой
В грусти и радости
В наркотических пароноях
Я хочу вдыхать запах твоего тела...

...Но ты убил меня.


Рецензии