Крик души

Куда ушло тепло?Куда оно пропало?
Остался след лишь урагана чувств.

Я так хочу тепла, его осталось мало,
Не надо из живой души готовить мусс.

Твой взгляд такой же и такой твой голос,
Не изменился с той поры ничуть,
Но что-то есть не так, не так как хочешь,
Ты не пытайся меня взглядом обмануть.

Ты чувствуешь, что где-то там сокрыта
Острая, губительная боль,
Рана у меня еще сокрыта,
А ты заранее все сыплешь соль.

Я так люблю тебя, а ты меня не слышишь,
Я выразить словами не могу,
Я так хочу услышать как ты дышишь,
Не просто так, как в первый раз хочу.

Возможно, все желания утрата
И жизнь моя- один большой пробел,
А для тебя хвалебная соната
За все что сделал, и что не захотел.

Я так люблю тебя, кричу, я умираю.
От боя сердца взрыв произойдет,
Люблю тебя, с ума схожу, скучаю,
Мне больно так, когда же эта боль пройдет?
                18.01.2005


Рецензии