Звук... мое первое произведение...

Мне больно слышать этот звук..
Он словно голос тьмы вокруг.
Он все звучит в моих ушах,
Оставляя при этом только знак.
Но этот знак-то не простой.
Он может слышать голос твой,
Как ты сказала свое имя,
При первых годах жизни в мире.
Он знает как ты говоришь,
Мечтаешь, думаешь, молчишь..
Он знает все, что хочешь ты,
И даже все твои мечты.
Об это можно говорить до бесконечности,
Но я хочу сказать на это: "хватит"!
Мечтать позволено нам всем,
А все, что хочешь ты сказать,
Не нужно при себе держать.


Рецензии