Пространство звука

Я помню любовь с пеленок
Я помню, как пел весь мир
Теплом материнских губ
И сильный отцовских рук

И музыкой сердца стук
Искрясь рассыпался в небе
Взлетая все с тех же рук
И мама запела вдруг

В пространстве движение звуков
Ловя, я с тех пор смотрю
На мир, что тогда услышал
Маму мою

Рассветы, мечты, салюты,
Нотных тетрадей гул
Я все превращала в звуки
И мир на меня взглянул

Смеясь и как-будто веря,
Что я не как все дышу,
Что я так любить умею,
Как в песнях своих спешу

Я знала, завидовать будут,
Но музыкой сердца стук
Искрясь рассыпался в небе
На тенью сложенных рук

Пространство, движенье, звуки
Сквозь слезы все тот же смех,
Обломки чужих ли судеб
Несутся с тени во свет

Разлуки, тоска да скука
Судьба или просто роль
Слегка задрожали руки
И музыкой стала боль

Я больше нне слышу смеха
Я так же как все дышу
Но больше никто не верит,
Что я о любви пишу

Я помню любовь с пеленок,
Я помню, как пел весь мир,
Услышет ли мой ребенок
И как это встретим мы

В пространстве  движение звуков,
Бессоных ночей лёд,
Я помню как пела мама,
Она и сейчас поёт


Рецензии