Звёзды, палатки. Для Алёны Варшавской

Звёзды, палатки,
Гитар мишура,
Дыры, нехватки,
Столы, шушера,

Песни, беседки,
Правды цена,
Сердце и метка,
Жизнь, одна,

Память, молчанье,
Надежда в глазах,
Ветры, желанье,
Печаль на устах.


Рецензии