Тебе досталась, знаю

Тебе досталась, знаю,
Не сахарная жизнь.
Но ты, моя родная,
По-прежнему держись.

Но ты не сомневайся,
Не скопятся долги.
Теплее одевайся
И сердце береги.

Что было, есть и  будет,
Покажут времена.
В беде помогут люди,
Поверь, ты не одна.

И то, что нынче трудно,
Не значит навсегда.
Уже давно подспудно
Горит твоя звезда!

Тебе досталась в жизни
Не сказочная роль,
Но ты улыбкой сбрызни
Опутавшую боль.

Пройдут худые вести,
Уйдёт из глаз тоска,
Мы будем рядом вместе
С тобою на века.


Рецензии