Холодная луна
Над крышами домов многоэтажных.
Ей одиноко в чёрной неба саже.
Она всегда над городом одна.
Её смущает отсвет фонарей.
Ей холодно в тиши небесных улиц.
И я, от жалости, иду, слегка сутулясь,
Стремясь в тепло добраться поскорей.
Свидетельство о публикации №110112703059