Всесильному...
Кто решает кому жить,а кому сдохнуть?
Привыкаешь к этому понемногу?
Начинаешь к мольбам обречённых глохнуть?
Для тебя теперь не нужны границы,
В триединстве-закона,судьи,палача...
Как ночами тебе,хорошо спиться?
И не жмёт тебе китель бога в плечах?...
Свидетельство о публикации №110112703035