этот трудный оружейный бизнес отрывок

И ты, - Бут!


На свете есть бизнес на смерти легальный, обвивший всю Землю коварный спрут, - жертвой его пал совсем недавно милый парень (теперь, многострадальный)Витя Бут.
Ребята из «Рособоронэкспорта» - опять в напряге: не вышло в жизни гладко, - как на
бумаге, и Буту – (тайному оружейному бизнесмену), уже подыскивают они замену…

Не престижно такому боссу ездить отдыхать в Европу или  как президенту - в Сочи, -
- поехал по Тайланду-Лаосу, - искать приключений на свою жопу! (Нашёл, и – весьма,           не хилых, очень!...)

Переполнили наши самолёты-акээмы-танки-ракеты – все страны и континенты -
- (даже в ливанских автомастерских тайно изготовляют кустарно - наш «Скад»!)
Так что - не только в области балета, мы опять оказались впереди всей планеты!
И всполошились заокеанские конкуренты, (их прибыль пошла на спад), - доколе                будет продолжаться так?
И решили американские торговцы оружием, во главе с младшим Бушем, помешать
нам в этой, процветающей торговле смертью (наша, - (поверьте) - дешевле и лучше!)  Чтоб стал последним для Бута, рейс Бангкок – Нью-Йорк, постарался - не злой рок!

Хотя, торговля оружием у них и не наказуема, и на каждом углу можно купить всем
желающим это, Смит энд Вессон, Беретту (пистолеты там продают как у нас сигареты)
- Америка не предсказуема, если ты – …иностранец! (Будешь сидеть – как какой-то засранец!) И такие как Бут - слёзы горькие льют, когда их - на всю жизнь в тюрягу
запрут, так как крепко насолил он их оружейным магнатам, как - в НАТО, так и – в            самих Соединённых Штатах!…
Такие как он, ребята до конца дней своих, отдыхают в тюрьмах какого-нибудь, штата!


Рецензии