Нибиру
И это всё не шутка, а всерьёз,
По очень замудрённому пунктиру,
Из космоса глубин - апофеоз,
Планета-Х(икс), загадка Немезида,
Является лишь раз в три тыщи лет,
И от её незваного визита,
Нас ждёт не мало катастроф и бед,
Какие-то живут там Аннунаки,
То ль боги, то ли люди как и мы,
Это они нам оставляют знаки,
В виде примятой на полях травы,
Шумеры, Майя, Египтяне, Инки,
Когда-то, ещё в древние века,
Могли общаться с ними без запинки,
А мы теперь не знаем языка,
В священных текстах предки написали,
Что движемся к какому-то концу,
Ну ничего, мы всё узнаем сами,
В две тысячи двенадцатом году".
22.11.2010
Свидетельство о публикации №110112702999
Наталья Никулина 3 03.01.2012 07:07 Заявить о нарушении
Игорь Кулагин 05.01.2012 13:40 Заявить о нарушении