Пленённому
Летний ливень, кафе, шоколадно-насмешливый мачо,
как глоток ароматного горького кофе спросонок
взгляд твой был обжигающе-крепок...я помню, на сдачу
ты купил у цветочницы розы...три алых бутона
Помню сильные руки, глаза, что о чем-то молили...
и вздохнуть не давали горячие дерзкие губы...
Пусть меж нами разлуки, вокзалы и долгие мили,
для меня ты единственный в мире,запомни, мой глупый
от тюрьмы твоей ключ на груди я поглубже запрячу,
а захочешь забрать, знаю точно - забудешь о воле
Посмотри мне в глаза, шоколадно-застенчивый мальчик,
позабудь обо всем, отдохни от терзающей боли
Свидетельство о публикации №110112702998
Зайди, почитай, как я люблю твои стихи, тебя...
Соловей Заочник 29.07.2012 22:48 Заявить о нарушении