Угадал ты...

               ответ  на http://www.stihi.ru/2012/05/31/1195

 Угадал ты, любимый, мне грустно.
 Но причину узнать не пытайся;
 не пойму я, что это за чувство...
 словно птиц белокрылая стая

 позвала за собой, поманила
 и растаяла в белом тумане...
 я осталась с тобою, мой милый
 я с тобой...но себя не обманешь

 За далекое синее  море
 я хотела бы с птицами вольно
 полететь, покружить на просторе...
 Нет, тебе я не сделаю больно!

 Столько дней провели мы с чужими...
 Без тебя  мне ни воля, ни слава
 не нужны...И поверь, твоя Джинни
 вечно будет с тобою, мой славный


Рецензии