Словесный джаз. Для Алена Варшавская

Словесный джаз,
ПС приветный,
Забытый класс,
Совсем бесцветный,

Душа – распутница судьбы,
Неверность точных измерений,
И многоточие ходьбы,
Пустых, ненужных намерений,

А где стремления верны,
Влекущие путём заветным,
Лишь только там, где холодны,
Расчёты разумом предметным.


Рецензии