дакм

Струны души,
что тревожно натянуты,
слишком хрупки
для жизненной тяготы.

восток - дело тонкое
никто не спорит.
но гадкое,ловкое
всегда превосходит.

выйди на два слова
мне есть что сказать
ты не выйдешь.
а если и выйдешь,я буду молчать.

восток - испортился.
забраковали.
я перешторился
за шумным кольцом печали.

не бойся
нам с тобой все можно.
только не бойся.
я сам боюсь,тоже.


Рецензии