И так бывает...

  Над седым туманом,
  Ветер разгоняя,
  Птицей синекрылой
  Счастье обитает.
  Тихою водою
  Буйного теченья,
  Радостью немою
  Долгого терпенья.

  ---

  P.s.

  Отринув сомненья, жить торопясь,
  Исполнив желанья, упорно стремясь,
  К намеченной цели...
  Можно пройти мимо...


Рецензии