в небо после смерти

сука тоска пакость крылатая
мнет себя гением юность патлатая
я бы не смог выжить в желаниях
небо на дне страх покояния
месиво в силе пьяно-тревожное
путь в небесах шаг в осторожное
пылкость что нам заменили стероиды
пусть мы не люди но мы гуманоиды
честь и мечта нам всем не чуждые
крики в тоске мы здесь не нужные
ну подними же глаза в это небо
где же ваш бог верили слепо
наша планета-порог Крематория
крики мольбы вешки в истории
и по крутым лабиринтам отчаянья
на штукатурку на стенах кончали мы
гневный судья нам пророчит изгнанием
мы убедим его все грешным пламенем
твари очнитесь вы все внутри люди
плюньте на строй бессердечных прелюдий
небо в огне понимая глазами
язвами смысла мы все заклинали
было добро слышите,слыште
с нашей любовью на небо вышли
плыли с течением  в тесной квартире
и ненавидели тех кто был с ними
нами замкнулась печать мироздания
и побороли в себе все желания
небо для тех кто всю жизнь туда мчится
я вас пойму вы вольные птицы
мы же когтями привыкли рыть землю
и временами смеемся со смертью
где испугались что будет потом
все что забили в вас жестким кнутом
мы за собой закрепили то право
что именуется всеми расправой
мы на пороге конца только млеем
и после смерти становимся злее


Рецензии
Тут каждую строчку можно цитировать...
Сильно.

Квинтэссенция Праха   24.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
благодарю, рад что понравилось

Бродяга 5   25.12.2010 06:57   Заявить о нарушении