Не теряйся

Не теряйся, прошу, не теряйся,
Не теряйся, молю я любя.
Боже, как будет мне больно,
Если забудешь меня…

Если однажды не сможешь,
Просто сказать мне :привет!
Если  однажды не сможешь,
Написать мне ответ, да ответ…

И заплачет сердечко как в детстве,
Боже мой, боже мой, боже мой.
По щекам побегут знаю слезы,
Зачем прошепчу, так со мной.

Не теряйся, прошу, не теряйся,
Не теряйся молю я любя.
Боже, как будет мне больно,
Если разлюбишь меня.


Рецензии
Просьбу её выполнить постарайся,
Вот поэтому и не теряйся.С уваженьем.

Забина   07.08.2020 21:02     Заявить о нарушении
Ра этот стих написано 3 рецензии остальные отображаются в полном списке.

Забина   07.08.2020 21:03   Заявить о нарушении