Мы приближаемся

Мы приближаемся к развязке
Вликой драмы всех веков...
А что же будет с нашей властью?
Кто победить там всех готов?
Куда свернем? Чего отыщем?
Какие ждут нас времена?
И как надолго хватит пищи?
Ведь перспектива неясна...
Опять заваливает снегом....
С зимою снова нелады
И сыплет снегом до обеда...
Он не заменит ведь еды.
И эти выпады природы
Они случайны или нет?
Полуголодные народы
Весьма опасный компонент...
Они не хуже динамита
Взрывают всё и саму власть,
Разносят очень аппетитно,
Мечтая обожраться всласть...
Потом отрыгивают дружно
И весь извергнутый продукт,
Почти что никому не нужный,
Рождает власть наоборот...
27.11.10.


Рецензии