Благо или любовь?

               

1.Хотим любить и быть любимы
И верим свято тем словам,
Что из Души произносимы,
Что веру возвращают нам,

В любви для сделки места нет,
Пускай бедна, но в ней вся сила,
Но, к счастью, в этом лишь ответ,
Как же любовь неповторима!

Припев:

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно-благо иль любовь!

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно, что важно, что важно -благо иль любовь!


2.Не променять свои все блага,
На искренность и силу чувств,
Того, кто любит, бедолага,
И без тебя его день пуст,

Ну что ж, пусть рана кровоточит
На сердце от любви к тебе,
И, погибая, он пророчит
Тебе лишь счастья, лишь тебе!

Припев:

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно-благо иль любовь!

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно, что важно, что важно -благо иль любовь!



3. Ты так любима сердцем чистым,
Позволила вдруг стать родной,
Но время пролетело быстро
И ты становишься чужой!


Припев:

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно-благо иль любовь!

Как жаль, что в сердце твоем жалось,
К тому, кто лишь тобой живет,
А нужно лишь поверить в малость,
Что важно, что важно  -благо иль любовь!


Рецензии