храни...

Как часто мы все разбиваем-
Все то,что надо нам ценить.
Лишь в суите той забываем,
Что надо счастьем дорожить.
Любовь уйдет и не вернется,
Оставит горькие следы.
И многое,знай,не срастется,
Если забудешь ты мечты.
На едине,мы просто люди,
Которые все ищют свет.
Лишь время нашее рассудит
И даст единственный ответ:
"Храни все то,что освещает
И береги сердца тепло.
Оно нам в жизни помогает
И поднимает вновь крыло!"


Рецензии