Мысли вслух...

Что движет людьми? Гнев? Любовь? Отчаянье? Страх? Или жепросто желание жить?

Каждый испытывал боль утраты и удушающую пустоту внутри себя, но все равно надевал маску и делал вид, что все прекрасно. Никто не замечал твоего душевного состояния. Все видели тебя таким каким ты кажешься и ты старался казаться таким. И ведь получалось.

Не выдержив еще одного удара предательства в спину ты решаешь оградиться от мира и опять эта боль. Всепоглощающая и съедающая. После нее приходит апатия, а уж потом пустота. Ты становишься человеком без души. Мысли. Желания.Их нет. Все, что осталось – это воспоминания, которые потихоньку стираются. Будни становятся похожими друг на друга и ты уже не различаешь что вчера, сегодня или завтра. Все сливается воедино.

Отгородившись от мира ты обрел одиночество. Тишина, спокойствие. Никто не делает тебе больно, но боль бывает разной. Иногда люди делают больно нарочно ибо считают, что чем сильнее ранишь, тем глубже ты проникнешь ему в душу. Тем сильнее он будит тебя ненавидеть и тем чаще помнить и вспоминать тебя, тем ярче будут его эмоции…

А есть люди которые считают, что если ты один, то никого не обидишь и никто тебя не обить. Такой и твой принцип мышления.
Ты один. Упиваешься болью. Душевными муками и агонией своей получая от этого какой-то странный экстаз. Становишься зависимым как от наркоты. Ищешь, но что? Хочешь, но чего? Ты не знаешь. Твои мысли пусты. Все вытеснила и поглотила тишина и пустота.


Рецензии