Случился день рожденья твой

Случился день рожденья твой.
Ты принимаешь поздравленья.
Друзья, родные, без сомненья,
Сегодня рядом все с тобой.

Приветлива и всем ты рада.
Причёска, платье, стол накрыт.
Вино разлито по бокалам и разгорелся аппетит.
Чего ещё для счастья надо…

Ты улыбнёшься, но замечу
Я грусти след в твоих глазах.
Едва приметный детский страх
Во взгляде робком ясно встречу.

Стараешься от всех укрыть,
Под тень ресниц его запрятать.
Он за красу твою расплата.
Не научилась ты с ним жить…

Тебе хочу я пожелать,
Такой девчонке это надо,
Чтоб появился сильный рядом,
Способный страхи все прогнать…


Рецензии