Все тверже времена

Все тверже времена,
Все холодннее нервы,
Все слаще та одна
С которой я не первый.

Все проще обещать,
Заламывая руки.
Бессилие вместив
В разлуки.

Кряхтеть от непогод,
Желать издалека:
Измерить небосвод
Пульсацией виска.

И вещи изнутри
Рассматривать смелей,
Чтоб от щагов зари,
не становится злей.


Рецензии