Солнечные следы
Живёт на свете внучка,
Растёт из года в год,
След солнечного лучика
Она в себе несёт.
Становится на мостик,
Садится на шпагат.
Какие платья носит,
Я ухожу в отпад.
Играет на рояле
Уже второй этюд,
Нам про неё сказали
Её успехи ждут.
И пишет по три строчки
На русском языке,
И ставят ей цветочки
За это в дневнике.
И счастливы безмерно
И бабушка и дед,
В них "лучик солнца", верно,
Большой оставил след.
Свидетельство о публикации №110112702765