Мысли с небес - птицы огненные...
"Мысль есть первопричина и венец всего Творения.
Мысли правят миром..." Е.И.Рерих 1935г.
Мысли мои – птицы белые,
Где-то детские, где-то зрелые.
Мысли мои – птицы чёрные,
Лихорадочно - непокорные.
Мысли мои – птицы синие,
Все весенние, даже зимние.
Мысли мои – птицы красные.
Звонко-пёстрые, не опасные.
Мысли птицами в даль улетают,
В небе просторном все тают, тают…
Мир бескрайний их суть принимает,
На судьбе след-печать оставляет.
Мысли Белые - Свет прибавляют,
Жизненный путь добром освещают.
Мысли Чёрные – болью терзают,
Душу любую в пламя бросают.
Синие птицы - надежду несут,
Нить Ариадны мне в руки кладут.
Красные птицы - то Радость в сердца:
Лучик от Солнца прислал нам гонца.
Мысли, как птицы, годами "кормлю".
Белых и красных я в дверь пропущу,
Синим - окошко настежь открою.
Чёрные мысли - снегом отмою.
Думы людей – море бездонное…
Мысли людей – сила огромная!
Мысли с небес – ПТИЦЫ ОГНЕННЫЕ:
«Распрями, Человек, спину согбенную.
Принимай с небес ЛЮБОВЬ С ПЛАМЕНЕМ.
Становись, Человек, её Знаменем!».
февраль 2010г.
Фото с выставки: скульптура "Огненные мысли".
Свидетельство о публикации №110112702736