Околобожественная пляска

В призрачном городе боги нас тискали,
Плечи щипали, лодыжки и голени,
Слишком уж ярко и слишком к ним близко мы,
Души одетые сделались голыми.
Крови пролились им в рты лимонадами,
Были глазами а сделались звёздами,
Даже,пожалуй, созвездий плеядами,
Нет бы людьми,только встретились поздно мы.


Рецензии